Torreglia, 20 marzo 2020

 

Per garantire la salubrità dei propri prodotti la Luxardo S.p.A. adotta già dal 2002 un insieme di procedure basate sulla prevenzione dei rischi e sullo studio costante delle migliorie; dimostrazione di queste buone pratiche è l’ampio il sistema di certificazione legato al tema di sicurezza alimentare:

  • ISO 9001 GESTIONE DELLA QUALITA’
  • ISO 22000 GESTIONE SICUREZZA ALIMENTARE
  • BRC QUALITA’ E SICUREZZA PRODOTTI ALIMENTARI
  • IFS INTERNATIONAL FOOD STANDARD

In questo momento particolarmente delicato ci vengono chiesti maggiori accorgimenti per garantire in primis la salute dei nostri collaboratori; pertanto dal 24 febbraio 2020 la Luxardo ha adottato stringenti misure di sicurezza per poter continuare ad operare minimizzando i rischi e permettendo l’approvvigionamento delle nostre merci a tutti i nostri clienti.

Scienziati ed Enti di tutto il mondo stanno monitorando la diffusione del virus e non si registrano segnalazioni di trasmissione tramite il cibo e merci in generale.
Per questi motivi riteniamo che i nostri clienti possano consumare i prodotti Luxardo senza alcun timore legato all’emergenza sanitaria in atto.

 


Cordiali saluti,
Luxardo S.p.A.